Trik Internet Gratis Telkomsel, XL Dan Alternatif Trik Indosat tgl 27,28,29 Mei 2012

Diposting oleh Ghogoxz Mobile Blog pada 01:51, 28-Mei-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb Apa kabar Mwb?muga kalian tetap sehat walafiat.lama gak posting nie coz belum dapat contekan dari master phreaker iseng..iseng sana kemari dapat bocoran gratisan mumpung masih bisa kita maanfaatin dan berbagi untuk yang belum tau dan trik ini udah banyak di share sama teman-teman Mwb. Telkomsel Apn: standart Proxy: standart Setting Ophand http://global-4-lvs-seele-1.opera-mini.net:80 socket://global-4-lvs-seele-1.opera-mini.net:1080 Tipe: http Remove: contreng Proxyserver:... [Baca selengkapnya]

Gratis Inet Telkomsel Mei 2012 Server Numerik

Diposting oleh Ghogoxz Mobile Blog pada 07:56, 13-Mei-12

Trik Internet Telkomsel kali pake numerik Settingan ponsel Apn: tselgprs/indosatgprs Proxy: 141.0.11.241 Port: 80 Settingan Handler Custom HTTP Server : 202.43.180.66.server4.operamini.com:80 Costom Socket Server : Standard Remove port : centang Proxy type : HTTP Proxy server : 0.facebook.com Sukses dengan pulsa 350 opera 5.1 handler. Tkp Bojonegoro. BEDA TEMPAT BEDA RASA. SALAM..

Gratis Internet XL

Diposting oleh Ghogoxz Mobile Blog pada 11:02, 01-Mei-12

ThumbnailCara Internet Gratis XL Terbaru 2012. Berikut saya sajikan informasi terbaru 2012 yang akan mengupas tuntas bagaimana trik internet gratis xl atau cara internet gratisan pakai kartu xl. Siapa yang bisa menolak ketika mendengarkan kata gratis, hampir semua orang sangat menyukai barang gratis / gratisan termasuk juga internetan gratis di hp / handphone dengan kartu perdana XL. Kartu XL merupakan... [Baca selengkapnya]

Tukeran Link Yuk..

Diposting oleh Ghogoxz Mobile Blog pada 09:56, 19-Apr-12

Salam... Bagi yang mau tukeran link mohon komen ya sob.. Ntar tak pasang link kalian. Link ku: http://ghogoxzhape.mywapblog.com Nama: Ghogoxz Mobile Blog Salam Persahabatan

Internet Gratis XL Bulan April 2012

Diposting oleh Ghogoxz Mobile Blog pada 06:43, 08-Apr-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb Provider yang satu ini emang sulit diajak kompromi mulai dari sinyalnya naik turun kalau dipelosok2 desa, beda tarif diberbagai kota juga diterapkan sistem cluster dan masa aktifnya yang pendek akan tetapi keunggulan internetnya juga gak mau kalah..wus..wus berselancar didunia maya memang kenceng banget kalau pake xl, langsung saja setting ponsel dan opera handlernya biar bisa gratis internet.. ... [Baca selengkapnya]

Gratis Internet Three Dan Indosat Awal April 2012

Diposting oleh Ghogoxz Mobile Blog pada 12:46, 01-Apr-12

SALAM, Pada malam ini di bulan awal April 2012 kembali membawa trik gratis three dan Indosat dengan dukungan aplikasi opera mini handler, dan tentunya gratis, untuk settingnya, silahkan simak di bawah ini. beda tempat beda rasa memang beneran berlaku. SETTING HP APN - 3gprs PROXY 195.189.142.132 PORT - 80 SETT OPERA http://m.selaluada.com:80 socket://m.selaluada.com:1080 PT - http PS - m.selaluada.com Daftar... [Baca selengkapnya]